好赢体育App Store

法网公开赛上的所有话题都应该是关于 21 岁的拉斯穆斯·霍贾德 (Rasmus Hojgaard) 在中途取得令人发指的领先优势,但正如他们所倾向于的那样,在托马斯·皮特斯 (Thomas Pieters) 发生的一件离奇事件之后,高尔夫规则成为人们关注的焦点。越来越古怪,因为第二天过去了。

首先是比利时人在距离小鸟约 28 英尺的地方打出了 35 英尺的小鸟球,然后看到当地裁判允许皮特斯在没有任何处罚的情况下替换它,然后主裁判告诉他,他基本上不应该被授予“再调度”。 ”,但由于官员给了他错误的裁决,因此他不会受到处罚。他们说高尔夫的规则手册没有怜悯?

这位莱德杯球员在 Le Golf National 的第三个果岭上,正在挥动他的推杆时,一名观众大声咳嗽。彼得斯试图阻止他的击球,但在他的球向前运球时没有及时刹车。

皮特斯叫来了一名裁判,并被告知他“不小心撞到了”,他可以再接一次。松了一口气,彼得斯两推,保帕,继续前进。

然而,当他到达俱乐部会所时,主裁判马克·利顿正等着说裁判不正确,他应该从他的球结束的地方继续比赛。然而,由于 R&A 规则手册中的指导规定,如果一名球员被裁判错误地建议取消击球,则 70 轮将保持不变,重播击球的分数也很重要。

没有不尊重彼得斯——他在社交媒体的某些方面不可避免地被描绘成一个恶棍,但事实上,他并没有错——但只能希望他在周日不会以一杆之差获胜。

低于标准杆 5 杆的世界排名第 33 位似乎轻而易举地排在并列第七位,但他实际上落后于拉斯穆斯 10 杆,这位年轻的丹麦人打出 65 杆后,低于标准杆 15 杆,比他最近的追随者法国选手保罗巴容高出 6 杆。 .

观看:Thomas Pieters 在奇怪的推杆后错误地授予了“调度” - GETTY IMAGES